Отзывы

Сергей. Тур «33 удовольствия Крыма»

09.11.2020
Первый раз решил посетить Крым. Теперь понимаю, что не последний. Спасибо Дмитрию и Дарье за комплексный подход и по-настоящему клиентоориентированность. В нынешних сложных условиях надо сильно постараться, чтобы обеспечить выполнение максимума программы. И им это удается. Также сопровождение клиента от прилета до отлета даёт о себе знать. Спасибо и удачи Вам!

Ольга. Тур «Хочу в Ялту»

16.10.2020
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дарье Журавлёвой за два чудесных дня, проведенных в Крыму! К сожалению, у нас не было возможности трехдневной экскурсии, мы медицинские работники и смогли вырваться только на субботу-воскресенье. Но за эти два дня Дарья так организовала наш отдых, что мы получили огромное количество впечатлений и влюбились в этот благодатный край!

Спасибо Дарье за отличную организацию нашего отдыха, прилетели мы из Москвы ночным рейсом, сразу по прилету с нами связался водитель автобуса, который отвез нас в отель в Алупке. В отеле нас встретили и расселили по номерам. Утром -встреча с гидом, Еленой Владимировной, она настоящий профессионал, знающий и любящий свой край. Елена Владимировна щедро делится своей любовью к Крыму с приехавшими туристами, и мы получили много удовольствия от её рассказов о крымских достопримечательностях. А во второй и, к сожалению, последний день нашего отдыха, нашим гидом была сама Дарья, с которой до этого мы общались только в WhatsApp. Такого позитивного, энергичного, дружелюбного,солнечного человека редко встретишь!

Дарья искренне любит и знает свое дело, стремится к развитию, старается учесть все запросы туристов и сделать их пребывание в Крыму максимально комфортным и наполненным информацией! Большое вам спасибо, Дарья! Благодаря Вам, в условиях жесткой нехватки времени, мы успели увидеть и Ливадийский и Массандровский дворцы, и дачу Чехова в Гурзуфе, и набережную Ялты, и даже прогулка по морю у нас состоялась! А помните, Дарья, мы вам рассказывали о десерте, который мы пробовали в Алупке, в кафе "Карамба"? Официант назвал его "Пляски пани Валевской", и мы все гадали, что же это за пляски такие? А оказалось, что это "Пляцок пани Валевской"— очень красивый и эффектный в разрезе вид польской выпечки, нечто средним между тортом и пирогом! :)) Желаем Дарье и всем туроператорам "Мир прекрасен" процветания бизнеса, пусть у вас будет много любознательных, благодарных туристов, получающих от вас заряд позитива и любовь к вашему чудесному краю! Спасибо вам за те два незабываемых дня, что вы нам подарили!

Елена. Тур «33 удовольствия Крыма»

10.09.2020
Хочу поблагодарить гида Дмитрия Чухно за наше путешествие по Крыму. Программа была очень насыщенной. За короткий срок удалось побывать во многих местах. График экскурсий составлялся с учётом пожеланий всех членов группы. Хочется особо отметить внимательность Дмитрия в решении всех возникающих вопросов. Дмитрий – профессионал своего дела с широким кругозором и лёгким характером! Всем рекомендую. Остались замечательные воспоминания.

Виктория. Тур «Хочу в Евпаторию 3 дня»

13.08.2020
Уважаемые организаторы! Хочу выразить огромное спасибо за прекрасно организованный тур и насыщенную познавательную программу! Я в полном восторге от экскурсии и от гида и водителя Дмитрия! Интересно и увлечённо рассказывает путевую информацию, прекрасный собеседник на самые разные темы и отличный автомобилист! Я увидела всё, что мне очень хотелось увидеть! Но увидеть без интересно услышать - это мало! Поездка превзошла мои ожидания! Теперь я точно знаю кого советовать друзьям и знакомым для организации поездок по Крыму!

Мария. Индивидуальный тур для семьи

22.07.2020
Мы провели 8 замечательных дней в Крыму в середине июля 2020 года. Путешествовали семьей - я с мужем и две наши взрослые дочери. Специально для нас Дарья Журавлева организовала экскурсии в Севастополь, Ялту и восхождение на гору Ильяс-Кая. Нам был предоставлен полный пакет услуг: трансфер, гостевой дом "Солнечная ривьера", индивидуальное экскурсионное сопровождение. Все было продумано до мелочей, мы все время чувствовали поддержку, Дарья всегда была на связи. Хочется сказать огромное спасибо за такое высокое качество работы! Отдельно стоит отметить искреннюю и вдохновенную любовь к Крыму, которую Даша передала нам, рассказывая историю этого удивительного места.

Валентина

09.02.2020
Здравствуйте! 31 января -2 февраля 2020 года провела отпуск в Крыму. Спасибо Магазину путешествий за оперативный подбор тура и организацию. Принимающая сторона: Дмитрий Чухно - Очень интеллигентный, знающий, доброжелательный, заботливый, внимательный, с чувством юмора, очень позитивный и оптимистичный. Программа стоила поездки. Солнце, море, горы, кипарисы, морской чистый сухой и тёплый воздух, подснежники в конце января... Посмотрели очень много, варианты на любой вкус и с учётом всех пожеланий: от царских дворцов и моря до осликов и пещерных городов древних и средневековых цивилизаций, от скальных православных монастырей до Бахчисарайского дворца Крымского хана, от набережной Ялты и райского парка санатория "Айвазовский" до морской прогулки к подлодкам и кораблям Севастопольской бухты, от дегустации игристых вин до парков замка графа Воронцова, от памятника затопленным кораблям до смотровых площадок с видом на море и горы, от древнего Херсонеса до двух Владимирских соборов... Завтраки и обеды скромные, вкусные, сытные, быстрые для оптимальной организации экскурсионной программы. На ужин можно пойти самостоятельно в соседние с отелем рестораны, кафе, пиццерии. Встреча, размещение, трансферы, экскурсии, проводы, текст, информация, стиль изложения гида - все прекрасно, на высочайшем уровне! Спасибо большое! Было бы время, взяла бы программу на 5 или 8 дней. Рекомендую!

Михаил

31.01.2020
С 24 по 26 января 2020 г. через магазин путешествий ездили в Крым по программе "Все удовольствия Крыма". Очень интересная, насыщенная программа. В договоре допускалась организация принимающей стороной переездов общественным транспортом, что несколько настораживало. В действительности все оказалось гораздо лучше и комфортнее. Поездка была на машине с прозрачным верхом, что позволяло любоваться красотами Крыма. Вся группа состояла из четырех человек: нас двое и еще одна пара. Водитель Дмитрий Чухно одновременно был и прекрасным гидом. За три дня путешествия с ним мы получили массу интересных сведений по истории Крыма, его достопримечательностях, а также по современной истории. Большое спасибо ему за не забываемую поездку. Михаил.

Владимир и Юлия

30.12.2019
Приветствуем Вас! Мы с супругой не раз пользовались услугами магазина Путешествий. Вот и в этом году купили тур в Крым, с 18 октября по 20 октября. Хотим выразить огромную благодарность сотруднику магазина Путешествий - менеджеру по работе с клиентами - Ирине Орешиной за консультацию и быстрое оформление документов. И, конечно огромное огромное спасибо хотим выразить вашим коллегам из Севастополя - Журавлёвой Дарье Сергеевне за шикарное обслуживание, даже простите, другим словом не назовёшь, - такой классный, позитивный, дружелюбный, отзывчивый, внимательный, очень грамотный, сотрудник, она как и человек прекрасный, а ещё очень нам с женой была симпатична. У нас была задержка рейса на несколько часов и Дарья приложила все усилия, чтобы нас встретить, нам всё объяснить, показать и рассказать как можно больше интересного и показать достопримечательности Крыма на сколько это возможно за два с половиной дня!!! - Так же выражаем благодарность гиду Дмитрию. Особенно понравилось в Балаклаве, изумительный и прекрасный вид сверху! Да и доехать туда можно только на легковой машине. Нас было четыре человека, следовательно тур почти индивидуальный, учитывались все наши пожелания. На большее количество дней поехать у нас к сожалению не было возможности, и за такое короткое время мы получили массу впечатлений и позитива. - Дарья - вообще супер и молодец, прекрасный фотограф и классный водитель - профессионал! Мы таких очень внимательных гидов и как душевного человека не встречали как она! Большое спасибо Вам всем и респект! Желаем дальнейшего Вашего развития и процветания всем Вам. В следующем году планируем так же попасть в Крым и непременно к Дарье.

Вита

09.07.2019
Впечатления туриста или сочинение на тему "Как я провел выходные" Решение поехать на экскурсионную поездку в Крым было спонтанным. Тем приятнее, что нам не отказали, ссылаясь на малое время до старта (были такие опасения), а, напротив, быстро оформили все требующиеся документы. Уже перед самым отъездом выяснилось, что нас в группе будет двое (я и муж). Собственно, это нас и "спасло", поскольку самолёт задержали с вылетом, и к официальному старту экскурсионной программы мы не успевали чисто физически. В аэропорту Симферополя нас встретил водитель-гид Дмитрий (пользуясь случаем хочется сказать ему огромное СПАСИБО за все три дня), в последний момент предупрежденный о задержке рейса, и Крымское приключение началось. Автобус на двоих нам, конечно же, никто выделять бы не стал, но "Ниссан" с панорамным стеклом во всю крышу оказался очень подходящим транспортом - удобный и способный без проблем проехать там, где крупные средства передвижения типа туристического автобуса застревают. Из-за более позднего времени старта программу сообща решили несколько поменять, но от этого она не стала менее интересной. Скорее - наоборот. Первый день провели в Бахчисарае и окрестностях, а потом направились в Севастополь, не забывая остановиться в наиболее интересных с точки зрения "оголтелого туриста" местах. Под ночёвки нам выделили комнату в пансионате "Афалина" - скромном по размерам трехэтажном домике, компенсирующем некоторый недостаток комфорта в номерах разнообразием занятий на территории. В общем, жильё с девизом "будьте, как дома". :) До пляжа "Яшмовый" оттуда около пятнадцати минут ходьбы (для тех, у кого всё в порядке с физической подготовкой, ибо с тамошней лестницей справится с непривычки не каждый). У "Яшмового" есть и несомненные плюсы в виде рейсового кораблика, которым можно добраться до Балаклавы. Собственно, с пляжа мы второй день и начали (спустившись вниз, чтоб сесть на катер (или не катер, не знаю, как правильнее назвать это рейсовое плавсредство). Балаклава стала первым пунктом в списке севастопольских достопримечательностей. Во второй день программу тоже до некоторой степени изменили потому, что часть объектов посещения, относящаяся к Минобороны, для экскурсий в данный момент не доступна. Но и в этом случае Дмитрием была предложена интересная замена. Третий день был посвящён Дороге, Алупке с Воронцовским дворцом и парком и Ялте. Дорогу выделяю в отдельный пункт, поскольку в пути было несколько остановок с целью побродить, пофоткать, полюбоваться достопримечательностями. Прогулка по набережной Ялты стала достойным завершением приключения. Уже сидя в самолёте мы с грустью осознали, что трёх дней для исследования крымских чудес было явно маловато и при случае надо будет обязательно продолжить. )))

Оставьте ваш отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.